您的位置: 首页 >澧州资讯>今日澧州>详细内容

今日澧州

县政府就《政府工作报告》广泛征求意见

发布时间:2021-01-13 16:22:27 作者:佚名 来源:以澧为荣 浏览次数: 【字体:

13d148e67cdf4133906c6ce95dd42981.jpg

座谈会现场之一

2021年人大、政协“两会”即将召开,为了广泛征集和吸纳县人大代表、政协委员及全县人民群众的心声,完善和丰富《政府工作报告》,1月11日,县政府分别设立9个分会场,与部分县人大代表、政协委员举行座谈,广泛听取他们的意见和建议。

当天上午,县委常委、常务副县长翦鹰,副县长罗先春、陈世杰、刘黎、宋化丽、丁保国、杨波分别在澧阳、澧浦、澧西、澧澹、澧南、小渡口、梦溪、金罗、码头铺分会场与部分县人大代表、政协委员进行了座谈,县人大常委会副主任淡光兴、刘辉、熊德蓉、向绪钦,县政协副主席刘欣、邓连琼、夏金梅、王先银应邀参加了相关分会场的座谈。

与会人员一致认为《政府工作报告(征求意见稿)》内容丰富、文风朴实、观点鲜明,全面客观地总结了“十三五”期间,特别是2020年县政府的主要工作成绩,展望“十四五”和谋划2021年发展思路清晰,令人耳目一新、倍感振奋。针对“十四五”发展和2021年的工作,大家结合自身的工作实际和人民群众关心关注的热点、难点与重点,在乡村振兴、产业发展、争资争项、交通建设、农村医疗和教育改革、粮食生产、生态环境建设等方面各抒己见、踊跃发言,提出了一些很好的意见和建议。

翦鹰等县领导向代表、委员们对县政府工作的关心和支持表示感谢,并表示将认真研究,全面梳理,充分吸纳代表、委员们的意见和建议,进一步充实和完善《政府工作报告》,使之更加符合时代要求、符合政策精神,符合澧县的发展实际和人民群众的期盼,助推澧县经济社会持续保持高质量发展。

(编辑:陈有为)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文