您的位置: 首页 >澧州资讯>今日澧州>详细内容

今日澧州

翦鹰到澧浦街道召开《政府工作报告》征求意见座谈会

发布时间:2021-01-12 16:13:14 作者:向星丞 来源:澧县澧浦街道 浏览次数: 【字体:

71844b265a8f40bdb62090001d5e647e.jpg

座谈会现场

1月11日,县委常委、县政府常务副县长翦鹰到澧浦街道召开《政府工作报告(征求意见稿)》(以下简称《报告》)征求意见座谈会,听取了部分党代表、市(县)人大代表、政协委员以及离退休老干部的意见建议。县人大常委会副主任刘辉,县政协副主席邓连琼出席会议。

座谈会上,澧浦街道人大工委主任周军华汇报了《报告》的相关内容。参会人员普遍认为,《报告》结构严谨、内容详实、主题明确,就2020年澧县严防新冠疫情、决战决胜脱贫攻坚与推进垃圾分类等成果给予一致认同。大家结合自身实际踊跃发言,就改善民生民利、经济社会发展、优化营商环境、推进依法治县、强化人才引进培养等方面提出了宝贵意见与建议。

翦鹰在总结发言中指出:县政府办将对各位代表的意见建议进行认真梳理总结,充分吸收采纳,进一步完善《报告》,使《报告》更加科学。大家要紧紧围绕县委“扬长补短”发展战略和“确立一个愿景、明确三个定位、力争四大跨越”的总体目标,积极履职尽责,为谱写“再造澧县辉煌”新篇章作出新的更大贡献。

(编辑:陈有为)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文