您的位置: 首页 >澧州资讯>今日澧州>详细内容

今日澧州

县政府在小渡口镇召开《政府工作报告》征求意见座谈会

发布时间:2021-01-12 16:08:38 作者:卜紫晴 来源:澧县小渡口镇 浏览次数: 【字体:

b4fb611d408044e4b3c0bb2e68b898aa.jpg

座谈会现场

1月11日下午,县政府《政府工作报告》征求意见座谈会在小渡口镇召开。县领导向绪钦、刘黎、夏金梅出席座谈会,小渡口镇、官垸镇、如东镇部分人大代表、政协委员及县政府办有关工作人员参加会议。

座谈会上,与会人员一致认为《政府工作报告》征求意见稿思路清晰、内容充实,全面客观总结了一年来全县经济社会发展取得的成绩。与会人员结合各自的工作实际,对报告的行文结构、内容等提出了修改意见和建议。

副县长刘黎在认真听取与会人员的发言后讲话,要求县政府办要加强对接、归纳整理、消化吸收、充实完善,使《政府工作报告》的结构更加合理,内容更加详实,文字更加精炼,真正使其成为指导政府工作的行动纲领。他希望各位人大代表、政协委员要充分履职尽责,集中思考,在即将召开的两会中积极建言献策。同时,面对严峻的疫情防控形势,各位要充分做好个人防疫措施,不外出不聚集,以健康的体魄和饱满的精神状态参与两会。

(编辑:陈有为)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文