您的位置: 首页 >澧州资讯>今日澧州>详细内容

今日澧州

公安局举行庆祝首个警察节系列活动

发布时间:2021-01-11 16:04:23 作者:佚名 来源:澧县公安局 浏览次数: 【字体:

6a2c4d685cef4d83b46304cd5e5fbe29.jpg

为从警30年的警察颁奖

092b0d411ef546168964cda0048a47ac.jpg

举行升警旗仪式

1月10日上午,澧县公安局举行“升警旗”仪式,县政府副县长、公安局长陈世杰出席仪式并发表讲话。他指出,闪耀的警徽,红蓝的警旗,标注神圣的使命。中国人民警察节的设立,是党和人民赋予中国人民警察的崇高荣耀,全体公安民警、辅警要始终牢记习近平总书记对公安队伍提出的要求,坚决做到“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”,全心全意为增强人民群众获得感、幸福感、安全感而努力奋斗,坚决完成党和人民赋予的使命任务。

举行“升警旗”仪式,只是县公安局庆祝首个警察节系列活动之一。连日来,为庆祝首个警察节,县公安局开展了《澧县公安志》首发活动,对该局编印的《澧县公安志(1949-2019)》进行了首发。举办了从警三十年荣誉授勋活动,举行了公安局民警光荣退休仪式,

开展了庆“首个中国人民警察节”健步行活动,开展了“警营开放日”活动以及“首个中国人民警察节”公安访谈活动、文艺活动献礼“首个中国人民警察节”活动等。澧县公安局党委还发出了致澧县公安全体民辅警及家属的一封信。

(编辑:陈有为)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文