您的位置: 首页 >澧州资讯>今日澧州>详细内容

今日澧州

人民医院举行医联体建设三周年工作汇报与相关业务活动

发布时间:2021-01-07 16:13:56 作者:佚名 来源:以澧为荣 浏览次数: 【字体:

b0fe869085094f479e53c1c09b233361.jpg

授牌现场

1650723500a44f89947148360d7c6350.jpg

李阳讲话

1月6日,澧县人民医院举行医联体建设三周年工作汇报暨“一对一”导师制学科骨干人才培养启动仪式和第三届澧水流域学科发展论坛会议。省人民医院院长李小松,县委常委、县委宣传部长李阳,副县长宋化丽出席。

活动中,大家共同观看了医联体三周年工作汇报短片,省人民医院派驻县人民医院相关负责人和县人民医院负责人分别作了工作汇报。省卫健委医政医管处相关负责人为县人民医院胸痛中心授予了“中国基层胸痛中心”牌匾。

现场举行了拜师仪式,省人民医院的5位导师将对县人民医院的5名学科骨干人才进行一对一培养指导。省人民医院的4名专家教授围绕医学人文与服务品牌、县域医院发展前景与任务等方面开展了学术讲座。

李阳讲话,希望县人民医院及医护人员向省人民医院的专家们学习,抓紧补齐短板,大力促进管理、医术、服务、文化等全面进步;大力探索构建医联体——医共体“澧县模式”,推动医卫体制改革往深里走、实里走,争取早日建成澧水流域医疗服务中心。

(编辑:陈有为)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文