您的位置: 首页 >澧州资讯>今日澧州>详细内容

今日澧州

廖可元调研督导农村当前各项重点工作

发布时间:2020-11-20 16:34:48 作者:佚名 来源:以澧为荣 浏览次数: 【字体:

be1341ef1930470286d1a5760e6d637a.jpg

廖可元在王家厂镇调研

e97cb1c1ad874df3b7602518a75eadc7.jpg

廖可元在调研座谈会上讲话

11月18日,澧县县委书记廖可元前往王家厂镇、城头山镇、涔南镇督导产业发展、脱贫攻坚、乡村振兴、人居环境整治等当前农村各项重点工作。他要求,各地要超前谋划、狠抓落实,切实做到收好官、守底线、抓产业,确保高质量完成各项工作任务。

每到一处,廖可元都认真听取了相关镇村负责人关于产业发展、脱贫攻坚、乡村振兴、农村人居环境整治等当前重点工作开展情况的汇报,还详细了解了各镇干部履职情况,并与各镇负责人进行了沟通交流。廖可元还走进王家厂镇枞杨村综合服务中心,询问了解村级服务设施建设、贫困劳动力返岗回流、危房改造等工作情况。

廖可元强调,年近岁末,各镇要严格按照上级要求完成好各项工作收尾任务,提前谋划好来年工作,全面细致做好迎检各项准备;要统筹协调,大力推进安全生产、农村人居环境整治、乡村振兴等当前重点工作,严格按照“一超过、两不愁、三保障”和农村安全饮水标准抓好脱贫攻坚各项措施落实落细;要围绕自身优势,因地制宜发展特色产业,大力探索和培育壮大可持续发展、带动群众致富的主导产业,努力提升人民群众幸福指数。廖可元强调,党政班子一定要讲团结,要建设一个团结干事的班子,形成强大合力,更好地为人民群众服务;要坚持原则底线,真抓实干、务实担当,推动各项工作不断向前发展。

(编辑:陈有为)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文