您的位置: 首页 >澧州资讯>今日澧州>详细内容

今日澧州

常德市人大农业委全体(扩大)会议在澧县召开

发布时间:2020-11-19 15:29:32 来源:以澧为荣 浏览次数: 【字体:

fc42eda3766242cc80adffa53b57d507.jpg

会议现场

b1a93e1e0c234e9ea68207d5901619f9.jpg

杨易讲话

11月18日,常德市人大农业委全体扩大会议在澧县召开,市人大常委会副主任杨易出席。县人大常委会主任冯文元,副主任向绪钦,各区县市人大相关负责人参加了会议。

会议总结了市人大农业委2020年工作,通报了市人大农业委2021年工作初步安排。向绪钦代表澧县人大农业委汇报了2020年工作特色亮点及2021年工作思路。2020年,澧县人大农业委紧扣“三农”中心,依法履职监督,助力全县农业农村经济社会发展,做了大量工作,取得了显著成效。2021年,县人大农业委将深入开展精细农业、养殖业发展等8大重点工作,为促进全县农业农村经济社会发展做出新的更大的贡献。

会上,市人大农业委负责人汇报了2020年履职情况及对2021年工作的意见建议,各区县市人大相关负责人结合农业农村工作提出了意见和建议。

杨易要求,各区县市人大农业委要围绕乡村振兴,结合农业农村发展特点,选取专业课题开展调研,督促政府相关部门落实;要紧密结合市委、市政府提出的“开放强市 产业立市”战略,做好农业产业的发展;市人大农业委工作人员要把大家提出的意见和建议进行梳理,做好采纳和调研工作,为我市农业产业发展和乡村振兴提供坚实保障。

(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文