您的位置: 首页 >澧州资讯>今日澧州>详细内容

今日澧州

王兆铭督导澧县交通项目建设工作

发布时间:2020-10-16 16:13:28 作者:佚名 来源:以澧为荣 浏览次数: 【字体:

3156f3bc9a47457f90fa993a40d3817c.jpg

王兆铭察看沅澧快速干线建设现场

ac7d7d283b344932bab9d8b301d0d06b.jpg

了解新汽车西站选址情况

10月14日下午,澧县县委副书记、县长王兆铭前往沅澧快速干线1号、2号大道,新汽车西站选址处,G207张公庙至洄水渠大修工程等现场,实地督导交通项目建设工作。

王兆铭一行首先查看了沅澧快速干线1号大道澧县段施工前准备工作和2号大道的各标段施工进度,详细了解了项目推进中存在的困难问题。他要求相关单位负责人要全力做好沅澧快速干线1号大道项目征拆工作,为施工进场做好充足准备;2号大道要制定详细的施工方案,分好作业面,倒排工期,并定期上报人员、设备的工作状况,加快项目的推进速度,确保按时按质完成既定的工作任务。

在新汽车西站的选址处,王兆铭通过听取汇报和对照地图实地查看的方式详细了解了项目的选址状况。要求相关负责人要精心做好项目的规划设计,为后续项目落地建设提供坚实的基础保障。

在G207张公庙至洄水渠大修工程的施工现场,王兆铭详细了解了项目的施工进度。目前,该项目已完成全部的水稳层铺设及半幅路面的沥青摊铺工作。王兆铭再三叮嘱相关单位负责人要切实做好道路的排水设施建设,同时要按照时间节点,统筹安排,在保证建设质量和安全的前提下,高标准完成建设任务。

(编辑:陈有为)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文