您的位置: 首页 >澧州资讯>今日澧州>详细内容

今日澧州

王兆铭督导县城区学校在建工程推进工作

发布时间:2020-10-16 16:11:36 作者:佚名 来源:以澧为荣 浏览次数: 【字体:

4934aaee3ff04a73b8167d832824a3ad.jpg

王兆铭一行在学校了解情况

455845dba7294ffca81d29dfcfe75862.jpg

王兆铭现场发表讲话

10月14日上午,澧县县委副书记、县长王兆铭前往城区部分学校督导在建工程推进工作。他强调,各级各部门要高度重视校园建设,狠抓工程质量,按质按量按时完成学校工程建设任务。副县长宋化丽参加督导。

王兆铭一行先后实地察看了澧县芙蓉学校、澧州实验学校在建工程项目,听取了相关负责人关于学校工程进度、学校运营和发展规划等方面情况的介绍。澧县芙蓉学校占地50亩,投资9500万元,规划建筑面积18500平方米,计划开办小学一至六年级36个班,共招收学生1620人,预计2021年下半年投入使用。澧州实验学校新扩建32099平方米,投资1.7亿元,涵盖小学部90个班级、幼教部12个班级,可容纳学生4410人,预计2021年投入使用。

王兆铭指出,学校作为人才培养的重要基地,校园建设是最重要的一环。相关部门一定要提高思想认识,始终紧绷安全这根弦,加强项目建设质量监管,杜绝安全隐患;要密切配合,强化措施,加强部门沟通协作,科学规划设计方案,全力解决项目建设过程中存在的困难。施工单位要按照时间节点,严把工程质量关,保证安全施工,加快建设进度,确保学校工程建设稳步推进。

(编辑:陈有为)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文