您的位置: 首页 >澧州资讯>今日澧州>详细内容

今日澧州

县领导督导检查禁捕退捕工作

发布时间:2020-10-16 16:07:56 作者:佚名 来源:以澧为荣 浏览次数: 【字体:

55a8328f9c4a4a209ea62ba3b58dafd0.jpg

罗先春一行在水产市场检查

10月15日,副县长罗先春带领县公安局、畜牧水产事务中心、市场监管局等部门负责人前往澧县部分水产市场督导检查禁捕退捕工作。

在宏卫市场、黄瓜大乡菜市场、八百里水产市场,罗先春详细了解了各水产经营摊位水产商品销售种类、价格和进货途径等情况,并向各经营户询问了关于禁捕退捕工作实施的意见和建议。

罗先春要求,相关职能部门要提高站位,压实责任,进一步加强重点区域管控,持续加大水产市场执法检查力度,强化禁捕退捕工作宣传教育引导,做到政策宣传到位;要用强有力的手段清除销售贩卖非法捕捞渔获物的现象,彻底斩断市场销售产业链。

(编辑:陈有为)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文