您的位置: 首页 >澧州资讯>今日澧州>详细内容

今日澧州

澧县启动珍珠市场消防安全违法建筑集中整治工作

发布时间:2020-10-14 16:50:47 作者:佚名 来源:以澧为荣 浏览次数: 【字体:

aedd01030d964ed9977ef8df9f644ec4.jpg

动员大会会场

efb9f63c225a435e9d889899255a1c37.jpg

翦鹰讲话

10月13日,澧县召开珍珠市场消防安全违法建筑集中整治动员大会,县委常委、常务副县长翦鹰,副县长杨波出席。

会议宣读了澧县珍珠市场消防安全违法建筑集中整治方案,就集中整治行动进行了安排部署,各相关单位负责人作了表态发言。本次集中整治行动,由县应急管理局、公安局、消防救援大队、城管执法局等16个单位联合开展,10月15日开始对珍珠市场内所有违规搭建的棚屋、遮阳棚、影响消防通道或消防救生作业的障碍物、临时经营的设施设备等进行拆除。

翦鹰强调,要做好商户的稳控工作,依法依规依程序进行拆除;各相关部门要密切配合、狠抓落实;要休市拆、清空拆、停电拆,确保拆除安全;要举一反三,借鉴澧州食品城拆违的成功经验,加强监管、安全调查和安全演练,确保圆满完成拆违任务。

(编辑:陈有为)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文