您的位置: 首页 >澧州资讯>今日澧州>详细内容

今日澧州

县政协开展城乡垃圾一体化处理课题调研

发布时间:2020-09-14 16:42:55 作者:佚名 来源:以澧为荣 浏览次数: 【字体:

64fa78c144c94131896970bab6a5e657.jpg

调研座谈会会场

9月11日,澧县政协主席金贤松带领调研组前往部分镇街,与镇街和村(社区)相关负责人座谈,广泛听取基层干部群众对澧县城乡垃圾一体化处理工作的意见和建议,县政协副主席刘欣参加。

座谈中,来自澧阳、澧西、澧南、涔南等10个镇街的分管负责人和村(社区)负责人就城乡垃圾一体化处理在各地的运转情况以及存在的困难和问题分别进行了汇报,并提出了相应的意见和建议。金贤松对大家的意见和建议表示赞同和认可。

金贤松强调,当前澧县城乡垃圾一体化处理工作,要重点解决9个方面的问题,即理顺机制高位推进、明确任务责任上肩、整体联动部门协作、实事求是因地制宜、统一收费标准减轻基层负担、统一工作标准实现无缝对接、完善设施配套化解遗留问题、严格考核监督做到奖罚分明、增强干群意识激发内生动力。他表示,县政协将积极发挥民主监督、参政议政职能,广泛听取和收集民情民意,积极向县委县政府建言献策,助推澧县城乡垃圾一体化处理工作有序深入开展。

(编辑:陈有为)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文