您的位置: 首页 >澧州资讯>今日澧州>详细内容

今日澧州

电子游戏_手机版电子游戏|王兆铭等县领导到王家厂镇双庆村调研人居环境整治工作

发布时间:2020-09-11 16:39:45 作者:罗阳 来源:澧县王家厂镇 浏览次数: 【字体:

d5552a6850f74d6fb72dcccce7aae161.jpg

王兆铭、徐桢在双庆村现场调研

9月10日上午,县委副书记、县长王兆铭,县委副书记徐桢,副县长罗先春率领县直相关单位负责人一行来到王家厂镇双庆村,就人居环境整治“百日攻坚”行动开展现场调研。

王兆铭、徐桢一行抵达双庆村后,察看了该村环境整治“百日攻坚”行动现场,听取了镇党委书记张红关于王家厂镇“百日攻坚”整治工作的详细汇报,并对工作推进中存在的问题给出了指导性的意见和建议。

王兆铭指出,农村人居环境整治是实施乡村振兴战略的一项重要内容,是改善农村生产生活条件的民生工程。人居环境整治工作重点在于“人居”,要做好居民居住地基础设施、农房、绿化景观等建设,增强居民幸福感;要打造样板,以点带面向外扩散,使全镇人居环境更加精致。

(编辑:陈有为)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文