您的位置: 首页 >澧州资讯>今日澧州>详细内容

今日澧州

澧县扎实推进城区老旧小区改造工作

发布时间:2020-07-30 16:01:49 作者:佚名 来源:以澧为荣 浏览次数: 【字体:

10b8a08274c448a197625e6a6887dff6.jpg

推进会会场

7月28日,澧县召开城区老旧小区改造工作推进会。副县长丁保国出席会议。

今年,澧县计划按照省、市下达的64个老旧小区改造计划任务进行基础类改造,共涉及居民6150户,改造面积56.42万平方米。目前的实施过程中主要存在拆违扫障不彻底、项目报建不通畅、后续管理不完善、居民参与不积极等问题。

丁保国在会上指出,相关单位要形成合力,开好局、起好步。按照优化环境、丰富人文澧州的目标,在保安全的前提下,抢抓施工,完善功能,精准发力,争取交出一份满意的答卷。老旧小区改造完成后,管理也要跟上步伐,让改造后的小区有人管、管得住、管得好。

会上,县住建局、城管执法局、澧阳街道、澧西街道等单位负责人就如何开展好老旧小区改造工作作了表态发言,并提出了相关建议。当天下午,部分与会人员还前往洞庭缸套厂小区、蔬菜副食品厂小区、工商局宿舍等老旧小区改造现场进行了实地参观学习。

(编辑:胡慧徽)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文