您的位置: 首页 >澧州资讯>公示公告>详细内容

公示公告

澧县2020年失业保险稳岗返还资金拟拨付情况公示

发布时间:2020-11-20 15:56:32 来源:澧县人力资源和社会保障局 浏览次数: 【字体:

根据湖南省人力资源和社会保障厅、湖南省财政厅《关于进一步做好失业保险稳岗返还工作的通知》湘人社规【202013号文件精神、湖南省人力资源和社会保障厅《关于加快落实失业保险稳岗返还的通知》要求,澧县人力资源和社会保障局就业股、澧县财政局社保股、澧县就业服务中心失业保险股对湖南平安医械科技有限公司等18家用人单位申请的稳岗返还进行了审核,现在对符合享受失业保险稳岗返还的18家用人单位进行公示,公示期不少于7天。(信息公开要严格按人社部办公厅、财政厅印发的要求执行,对身份证号和电话号码等关键信息进行部分数字隐藏)。如对被公示用人单位有意见,请向澧县就业服务中心或澧县人力资源和社会保障局就业股反映。

举报电报:澧县就业服务中心失业保险股:3222950

澧县人力资源社会保障局就业股:3133087

附件:2020年第四批稳岗返还用人单位名单

澧县人力资源和社会保障局

2020年11月20日

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文