您的位置: 首页 >澧州资讯>公示公告>详细内容

公示公告

澧县2020年考试录用公务员体检公告

发布时间:2020-09-28 16:37:46 来源:?澧县公务员局 浏览次数: 【字体:

根据《湖南省2020年考试录用公务员公告》、《湖南省2020年度考试录用公务员工作实施方案》和《常德市2020年考试录用公务员体检公告》关要求,澧县职位(不含检法职位)考录公务员体检工作由澧县县委组织部(澧县公务员局)组织实施。现就有关事项公告如下:

一、体检对象

澧县2020年考试录用公务员体检对象共106人,具体名单见本公告附件1。

二、体检时间及集合地点

体检时间为2020年10月9日,请参加体检的考生于10月9日上午6:30前到澧县县委党校(澧县桃花滩路541号)会议中心集合,逾期未到者按自动放弃体检处理。

三、体检流程

抽血→B超→验尿→早餐→其他项目检查。

四、体检纪律

1.服从体检工作人员的安排,体检过程中应按照分组统一行动。

2.体检过程中不得携带、使用通讯工具。

  3.不得扰乱体检秩序,不得大声喧哗。

  4.应自觉接受规定项目的检查,按医生要求进行检查。

  5.按要求填写体检表中由考生本人填写的部分。体检中不得以任何手段、方式作假作弊。如弄虚作假或隐瞒真实情况,致使体检结果失真的,按体检不合格处理。

  6.各考生家长、亲属和朋友不得随同前往体检医院。

  考生如违反上述纪律,情节较轻的,给予批评教育;情节严重的,按体检不合格处理。

五、注意事项

1.所有参加体检人员务必按规定时间准时到达规定集合地点。

2.体检对象在体检前一天请注意休息,勿熬夜、不要饮酒,避免剧烈运动,受检前禁食8-12小时。

3.怀孕的体检对象,应当事先告知体检工作人员,勿做妇科和X光项目检查。

4.带好本人有效身份证、笔试准考证、黑色签字笔、1寸免冠照片一张、预收体检费用600元(现金)。

5. 下载《公务员录用体检增页表》(附件2),A4纸打印后如实填写所有项目,粘贴一张1寸近期免冠照片,体检当日交给体检工作人员。

6. 不按规定要求进行体检的,视为放弃体检。放弃体检和体检不合格人员,不能进入考察程序。

附件:1. 澧县2020年考试录用公务员体检对象名单

          2. 公务员录用体检增页表

澧县公务员局

2020年9月28日

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文