您的位置: 首页 >澧州资讯>公示公告>详细内容

公示公告

澧县行政审批服务局关于整合关停镇(街道)县直部门网站集约化频道页的公告

发布时间:2020-09-14 08:00:00 作者:佚名 来源:澧县行政审批服务局 浏览次数: 【字体:

根据《国务院办公厅关于印发政府网站发展指引的通知》(国办发[2017]47号)文件要求和常德市政务公开领导小组办公室《关于整合关停区县市政府网站集约化频道页的通知》文件要求,结合全县政府网站目前运行实际情况,决定整合关停全县所有镇(街道)、县直部门网站集约化频道页,现就有关事项公告如下:

一、整合关停范围:

全县所有镇(街道)、县直部门网站集约化频道页。

二、整合关停步骤:

9月14——9月18日,拟整合关停的县直部门及镇(街道)在本单位频道页“通知公告”栏目发布整合关停公告与说明,注销相关标识、证书信息。

9月21日——9月30日,根据县直部门,镇(街道)工作实际和考核要求,将需继续保留的重要信息迁移至县政府门户网站,关停频道页。确实需要开设相关栏目或专题的,一并向县政府门户网站提出申请,并确保相关栏目或专题信息内容更新及时。

10月份为整章建制时期,县行政审批服务局将根据整合关停实际情况,调整、完善相关制度,完善相关工作机制,确保政府网站平稳运行。

三、整合关停要求:

1、2020年9月30日前,全县所有镇(街道)、县直部门网站集约化频道页必须全部完成整合关停,信息服务内容全部迁移至县政府门户网站。整合关停完成后,县直部门及镇(街道)要通过县政府门户网站发布信息、提供服务,并确保所提供的信息内容权威、准确、及时。

2、相关县直部门及镇(街道)要高度重视,明确专人负责,确保按时间节点完成整合关停各项工作任务。

3、有序推进。相关县直部门及镇(街道)要制定工作方案,有序迁移内容,规范关停网页。县行政审批服务局将把此项工作纳入政务公开年终考核内容一并考核。

澧县行政审批服务局

2020年9月14日

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文