您的位置: 首页 >澧州资讯>公示公告>详细内容

公示公告

关于设立S224盐井镇流动治超点的请示

发布时间:2020-06-15 15:07:05 作者:佚名 来源:澧县交通运输局 浏览次数: 【字体:

为深入开展货运车辆超限超载治理工作,保护公路桥梁安全,巩固治超工作成果,维护人民群众生命财产安全。根据《超限运输车辆行驶公路管理规定》(交通运输部2016年62号)第三十五条“流动检测点离公路超限检测站远的,应当就近引导至县级以上地方交通运输主管部门指定并公布的执法站所、停车场、卸载场等具有停放车辆及卸载条件的地点或者场所进行处理”,之规定,结合我县实际情况,拟在S224路段桩号K4+142处设立一处临时治超点,配备称重设备,设立卸货场,由交警、交通、公路、城管、公安部门24小时轮流值守,实行现场称重、现场处罚、现场卸载。

澧县交通运输局

2020年6月10日

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文