您的位置: 首页 >澧州资讯>部门工作>详细内容

部门工作

自然资源局召开“以案促改”警示教育大会

发布时间:2021-06-21 15:46:21 作者:佚名 来源:澧县自然资源局 浏览次数: 【字体:

98190a9035ee400ebc16adf34daa0db3.jpg

警示教育大会会场

近日,澧县自然资源局召开“以案促改”警示教育大会。会议由局党组书记、局长雷鸣主持,全体班子成员,局直各单位及各镇(街)自然资源所负责人参加会议。

会上集中学习了局监察室收集整理的涵盖耕地保护、不动产登记、优化营商环境、涉案涉访、农村村民建房等5个方面的34件违法违纪典型案例处理情况通报。要求大家通过此次“议案促改”警示教育活动,一是解决认识不到位的问题,要与党中央保持高度一致,坚守安全生产和生态文明底线;二是要解决履职不到位的问题,要加强业务知识学习,加强动态巡查,加强违法案件查处力度;三是解决措施不到位的问题,建立好督查机制,强化绩效考核,加强交流协作。促进各股、队、所工作上台阶,出水平,向党的百年华诞献礼!

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文