您的位置: 首页 >澧州资讯>部门工作>详细内容

部门工作

中医医院开展党史学习教育现场教学暨学习心得分享活动

发布时间:2021-06-09 16:09:51 作者:佚名 来源:澧县中医医院 浏览次数: 【字体:


13d1f11827d04d60a07c6c740a3b524f.jpg

参与学习人员合影

为引导老干党支部党员感悟红色精神、抒发爱党情怀,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。日前,澧县中医医院党委办组织该院老干党支部党员赴红色教育基地——贺龙故居开展了党史学习教育现场教学活动。

老党员们参观了贺龙故居、红二方面军长征出发地纪念碑和纪念馆,聆听了工作人员饱含深情地讲解,观看了一幅幅详实感人的图片、资料及一件件珍贵的文物,深深感受到了革命先烈坚定崇高的理想信念,学到了他们为革命事业百折不挠的斗争精神。

在随后举行的党史学习读书心得分享会上,老党员每个人都在会上感叹“感谢共产党让我们过上了幸福的生活。我们要感党恩,听党话,永远跟党走。”纷纷表示现在虽已退休,但要积极锻炼身体,保持心情愉悦,为国家节约医疗资源,减轻国家负担。年过八旬且有60年党龄的伍军老人说:“在紧要关头,特别是在抗击新冠肺炎疫情中,我们要时刻以百姓健康为重,积极接种新冠疫苗,为群众带好头”。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文