您的位置: 首页 >澧州资讯>部门工作>详细内容

部门工作

农业农村局强化农村户厕问题摸排工作

发布时间:2021-06-08 15:55:16 作者:杨超 来源:澧县农业农村局 浏览次数: 【字体:

6212f1c5438d4d2786309db8969ac06c.jpg

会议现场

6月7日上午,澧县农业农村局在该局七楼会议室召开农村户厕问题摸排工作调度会。农业农村局局长李泳坪及该局相关负责人,19个联镇街分管负责人参加会议。

会议对5月31日全县农村改厕、农村户厕问题摸排工作会议精神的落实情况进行了收集汇总,对相关问题进行了再上劲,再部署。

进入6月以来,县农业农村局结合党史学习教育“我为群众办实事”活动,强化领导力量,建立包保机制,实行局班子成员包镇街,联镇股室包村居办法,对全县19个重点村户厕问题摸排采取“解剖麻雀式”蹲点摸排,精准摸排,基本掌握了一手资料。

农业农村局局长李泳坪强调,一是认清形势,二是加强宣传,三是转变作风。大家要在思想上高度重视,全面深入开展摸排,对农村户用厕所开展拉网式、地毯式摸排,把问题摸细、摸实、摸准,并拿出具体的解决方案。   

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文