您的位置: 首页 >澧州资讯>部门工作>详细内容

部门工作

常德市供销总社领导来澧调研红茶产业发展

发布时间:2021-06-08 15:54:09 作者:佚名 来源:澧县供销社 浏览次数: 【字体:

6月4日,常德市供销总社党组书记、理事会主任戴作凡、监事会主任唐成模等人来澧调研“常德红茶”品牌和生产技术在澧县的推广落实情况,市供销总社科技教育科长龚维,县供销社理事会主任黄德武、监事会主任郭永生等陪同。

市社领导一行先后听取了县茶叶办、“澧县常德红茶展示馆”和湖南粤旺双上茶业有限公司等单位负责人的汇报。戴作凡在肯定澧县茶叶产业发展的同时,就澧县茶叶产业发展、常德红茶营销推广工作提出了要求:一是希望建设、运营好在兰江河边的“常德红茶”营销展示中心,大力宣传“常德红茶”,让“常德红茶”走入寻常百姓家,逐步提升市场占有率。二是要加强“常德红茶”授权生产企业的管理,严格按照“常德红茶”标准进行生产和加工,严把产品质量关,生产出让消费者放心的产品。三是澧县在现有4家“常德红茶”授权生产企业的基础上要逐步扩大授权企业面,实行动态管理、优胜劣汰,让更多优质企业进入“常德红茶”生产授权行业。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文