您的位置: 首页 >澧州资讯>部门工作>详细内容

部门工作

澧县加强屠宰行业新冠肺炎疫情防控督查

发布时间:2021-01-13 16:19:36 作者:佚名 来源:澧县畜牧水产事务中心 浏览次数: 【字体:

b7122dab8bcd4bf499bef92ff9322105.jpg

了解防控情况

1月11日,澧县畜牧水产事务中心主任徐刚、副主任卢兴志等一行来到县牲畜定点屠宰服务公司,就新冠肺炎疫情防控工作进行了督导检查。

检查人员在屠宰场进场通道、待宰间、屠宰间及出证办公场所,察看了日常消毒、人员监测和环境监测等工作开展情况,并看望慰问了一线值班人员。

徐刚指出:生猪屠宰场是我县重点监测的企业,不仅肩负全县人民的用肉安全,还是人口流动量密集的场所,环境复杂。我们必须认清形势,贯彻落实好疫情防控工作及肉品质量安全工作;务必加强进出人员及企业从业人员的健康监测,强化进出场车辆和屠宰场所的清洗消毒,强化防护物资的补给发放;严格开展非洲猪瘟病毒和“瘦肉精”自检工作,并加大对防控工作的宣传力度,做好应急准备。

(编辑:陈有为)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文