您的位置: 首页 >澧州资讯>部门工作>详细内容

部门工作

自然资源局土地违法实现“三清零”

发布时间:2021-01-12 16:06:02 作者:佚名 来源:澧县自然资源局 浏览次数: 【字体:

近年来,澧县自然资源局以考核为杠杆,以激励为手段,大力推进耕地保护督察问题及卫片执法违法用地整改工作,探索“5321”执法新模式,取得了明显成效,2020年实现了土地违法“三清零”。

一是存量违法用地率先“清零”,2013年度至2019年度,全县违法用地19宗111.67亩(耕地50.81亩),已按期全部整改到位,整改率100%,实现了清零。二是新增用地“零违法”,2020年1月至11月份,月度卫片执法无新增违法用地图斑。三是耕保督察反馈问题“全清零”,2020年澧县有武汉局反馈限期整改到位问题5个,到目前已全部整改到位,整改到位率100%。

(编辑:陈有为)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文