您的位置: 首页 >澧州资讯>部门工作>详细内容

部门工作

城管局以优良作风引领执法队伍建设

发布时间:2021-01-08 15:59:57 作者:杨东 来源:澧县城管执法局 浏览次数: 【字体:

新年伊始,为切实履行城市综合管理职能,更好地服务于广大人民群众。澧县城管局大力开展加强队伍优良作风建设活动,通过精心组织、精密策划、精细实施,城管执法队员队伍面貌焕然一新,处置案件能力和文明执法管理水平得到进一步提升。

这次优良作风建设活动以开展“业务知识学习、党风廉政教育”等活动为抓手,采取“请进来、走出去”,集中辅导与个人自学相结合等方式方法,结合城管执法工作实际,搜集具有典范性的执法案例进行交流讨论,从而把作风建设整顿活动向纵深拓展。

同时,该局还把优良作风建设活动与建章立制紧密结合起来,制定完善了《绩效考核办法》、《行政执法责任制评议考核方案》,通过严格落实规章制度,以制度管人管事,每天公布考勤情况,规范了执法人员的思想行为,为更好地开展执法活动打下了坚实的基础。

(编辑:陈有为)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文