您的位置: 首页 >澧州资讯>部门工作>详细内容

部门工作

县委第四巡察组召开巡察澧阳大垸党支部工作动员暨述廉会

发布时间:2020-11-20 16:23:04 作者:陈贵 来源:澧县澧阳大垸 浏览次数: 【字体:

11月16日下午,县委第四巡察组召开进驻澧阳大垸水利管理委员会动员暨述廉会,启动巡察澧阳大垸党支部工作。县委巡察办主任刘长春,第四巡察组长谭勇、副组长敖召明等参加会议。 

动员会上,第四巡察组组长谭勇发表动员讲话,就本轮巡察工作的目的、意义、内容、巡察方式、程序、整改要求以及工作纪律方面提出了具体意见,要求被巡察单位和人员要提高认识,充分认识巡察工作的重大意义;端正态度,主动接受巡察,全面配合好巡察组工作;切实抓好整改,并欢迎对巡察组人员进行监督。 

被巡察单位澧阳大垸负责人陈章发表示,坚决贯彻巡察工作整体部署,提高思想认识,主动接受巡察监督;认真组织安排,全力配合县委巡察工作。把这次巡察看成一次转变思想作风、加强党性锻炼、提高工作能力的良好机遇,并以此为契机进一步强化工作措施,提高工作效率,更好的为全县经济社会发展做出新的更大贡献。 

刘长春就做好此次巡察工作强调,一要提高政治站位,深刻认识做好巡察工作的重大意义;二要强化政治担当,自觉接受巡察监督;三要严守政治纪律,积极配合巡察。 

(编辑:陈有为)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文