您的位置: 首页 >澧州资讯>部门工作>详细内容

部门工作

县委第四巡察组巡察羊湖口电排管理站党支部工作动员暨述廉会议召开

发布时间:2020-11-20 16:20:45 作者:田祥 来源:澧县羊湖口电排管理站 浏览次数: 【字体:

ab88e57a147b4d928dd347fb0bbba019.jpg

会议现场

11月16日下午,县委第四巡察组巡察羊湖口电排管理站工作动员暨述廉会在县行政中心6号楼5号会议室召开。会上,县委第四巡察组组长谭勇对巡察工作进行安排部署,县委巡察工作领导小组成员、县委巡察办主任刘长春讲话。羊湖口电排站党支部书记、站长作表态发言并进行个人专题述廉。

谭勇指出,本轮巡察将坚定不移深化政治巡察,聚焦职责使命,落实“三个聚焦”,深入查找被巡察单位党组织在落实党的路线方针政策和中央、省委、市委、县委重大决策部署方面存在的责任问题、腐败问题和作风问题,发现群众反映强烈的突出问题和基层党组织、党员干部长期存在的问题,以巡察推动羊湖口电排管理站全面从严治党和各项工作顺利开展。

刘长春在讲话中要求:要提高思想认识、端正政治态度;要坚持问题导向,突出利剑作用;要强化责任担当,全力保障巡察工作。巡察组全体干部要严守巡察人员“六条禁令”,自觉维护好巡察队伍良好形象。

赵福祥代表羊湖口电排管理站党支部表态:一是提高政治站位,坚决贯彻县委巡察工作部署;二是积极支持配合,确保巡察工作顺利开展;三是强化纪律意识 ,自觉接受巡察监督。全站干部职工要严格按照巡察组的要求,本着对党负责、对工作负责、对自己负责的态度,实事求是地汇报工作,反映情况,不夸大成绩 、不隐瞒问题、不回避矛盾、客观真实准确地提出意见和建议,让巡察组充分了解干部职工的工作状况,全面掌握羊湖口电排管理站的实际情况。

参加此次会议的有县委第四巡察组全体成员,县纪委监委派驻县农业农村局纪检监察组负责人,羊湖口电排站全体班子成员及二层骨干。会上还下发了测评表、征求意见表和问卷调查表,对被巡察单位班子成员进行了民主测评。

(编辑:陈有为)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文