您的位置: 首页 >澧州资讯>部门工作>详细内容

部门工作

县委第四巡察组进驻澧阳平原灌区开展巡察工作

发布时间:2020-11-18 15:35:04 作者:陈琦 来源:澧阳平原灌区管理处 浏览次数: 【字体:

70b09b486fe646538565de6db1efe49f.jpg

会议会场

11月16日,县委第四巡察组巡察澧阳平原灌区党组工作动员暨述廉会在县行政中心六号楼五号会议室召开,正式启动对县澧阳平原灌区管理处的巡察工作。县委巡察办负责人、县委第四巡察组负责人及全体工作人员,澧阳平原灌区管理处全体班子成员、机关干部及站所正副所长参加会议。

会议由县委第四巡察组副组长敖召明主持。会上,县委第四巡察组组长谭勇就巡察工作的意义、要求和任务进行了阐述和安排部署。县委巡察办主任刘长春讲话,要求澧阳平原灌区全体干部职工要提高思想认识,端正政治态度,正确认识巡察,虚心接受巡察;巡察组要坚持问题导向,充分发挥利剑作用,坚持原则不变通,突出重点不发散,执行程序不走样;要强化责任担当,全力保障巡察工作,在思想认识、责任要求、方法措施上紧跟县委部署,共同履职尽责,全力保障巡察工作顺利推进。

会上,澧阳平原灌区管理处党组副书记、副主任彭任香作了表态发言,全体干部职工将主动接受监督、全力配合巡察组工作,坚决彻底整改存在的问题,以巡察推动灌区各项事业向前迈进。

会议最后组织参会干部职工填写了对澧阳平原灌区管理处领导班子成员的民主测评表,问卷调查表和征求意见表。

(编辑:陈有为)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文