您的位置: 首页 >澧州资讯>部门工作>详细内容

部门工作

【决战决胜 脱贫攻坚】县工商联组织会员开展金秋消费扶贫月活动

发布时间:2020-11-17 15:27:25 作者:佚名 来源:澧县工商联 浏览次数: 【字体:

06b6244746f7462d85d7b67015b78622.jpg

夏金梅带头购买扶贫农产品

c827599e325a415b960ee997abdd3444.jpg

会员积极选购扶贫产品

为认真落实中央消费扶贫决策部署及国务院、省、市、县扶贫办关于开展消费扶贫月活动的有关精神,11月13日下午,县政协副主席、工商联主席夏金梅亲自带队,组织工商联会员代表集中开展了金秋消费扶贫月活动。

首先,组织会员们参观了澧县消费扶贫专馆,专馆负责人李蓉蓉向大家介绍了专馆的设立宗旨、产品的来源及对贫困户产品的无利代卖方式等情况。在场馆现场,会员们积极购买各自所需的扶贫产品,包括贫困户自产自制的腊肉、鱼糕、冻米、红薯糖、葛粉、酱菜、粑粑、菜籽油、土鸡、土鸡蛋、花椒、黄豆、绿豆等,产品受到会员亲睐,活动当时,扶贫专馆门庭若市、一派繁忙景象。部分会员企业负责人还表示,将派食堂采购员与专馆对接,食堂所需物品,尽量从专馆采购,为澧县扶贫事业贡献一份力量。

(编辑:陈有为)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文