您的位置: 首页 >澧州资讯>部门工作>详细内容

部门工作

澧县住建局主动服务澧州国际汽车城项目

发布时间:2020-10-15 15:55:21 作者:王丽 郭方英 来源:澧县住建局 浏览次数: 【字体:

为促进澧州国际汽车城项目早开工、早投产,10月14日上午,澧县住建局召开对接会议,主动服务澧州国际汽车城项目报建工作。该局主要领导及相关业务股室(站办)负责人,建设方、施工方代表等参加了会议。

会上,湖南亿坤车业有限公司详细介绍了澧州国际汽车城项目有关情况。随后,县住建局行政审批室、建管股、质监站、安监站等相关业务股室(站办)负责人分别就项目报建流程、需提交的报建资料等情况向湖南亿坤车业有限公司进行了介绍。

局党组书记、局长何宗华要求,根据建设单位提出的项目建设计划,澧州国际汽车城项目在2020年底完成40%左右的工程形象进度,时间紧、任务重,作为住建部门,各股室(站办)要加强业务指导、提高审批效率、主动催办;要做好服务,确保高效率、高质量完成前期各项工作。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文