您的位置: 首页 >澧州资讯>部门工作>详细内容

部门工作

文旅广体局联合消防部门开展文旅市场消防安全检查

发布时间:2020-10-12 16:15:06 作者:皮楚杰 来源:澧县文旅广体局 浏览次数: 【字体:

e1b7d2f6433b4c2d819d1f5020afa4ab.jpg

检查组在现场检查消防器材

近日,为迅速落实全省安全防范工作紧急视频会议、省文旅厅关于进一步加强文化和旅游经营场所火灾防控工作的紧急通知和市文旅广体局相关指示精神,澧县文旅广体局联合消防部门对2家AAAA景区进行了突击检查,并随机抽查了1家星级酒店和1家歌厅。

检查中发现,城头山景区消防设施较为齐全,但是消防控制室管理有所疏漏。彭山景区存在应急灯损坏、消防通道设置不规范等问题。检查组对发现的问题现场下达了限时整改通知,并决定近期将进行一次复查,确保问题整改落实到位。

(编辑:陈有为)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文