您的位置: 首页 >澧州资讯>部门工作>详细内容

部门工作

县科技局开展重点企业联系服务活动

发布时间:2020-09-15 16:57:53 作者:佚名 来源:澧县科学技术局 浏览次数: 【字体:

9月14日上午,县科技局党组书记、局长孙湧等一行3人前往湖南平安科技公司开展联系服务企业活动并调研企业项目建设情况。副局长游丽峰参加调研。

孙湧一行听取了湖南平安科技公司张校康副总经理关于企业今年发展情况的汇报。就目前运行情况来看,该公司各类生产线正常运行,企业近千名员工全部上岗,累计销售额与往年同期相比持平,企业整体运行良好。张校康介绍,今年上半年企业受到疫情影响,部分产品销量出现波动,好在近两个月市场回暖,产品销售也回归正轨。其中输液器、注射器等主导产品和留置针、采血管以及雾化器等新产品现阶段销售较稳定,但口罩(普通医用口罩和N95)因国内市场饱和,销售受阻。针对口罩产品,企业自身也正在积极开拓海外市场和变换销售手段以促进口罩生产线正常生产经营。

孙湧表示,县科技局将会全面落实帮扶措施,提振企业发展信心。一是开展要素帮扶,全力支持和指导湖南平安科技建立省级重点实验室;二是落实惠企政策,重点帮扶搞好重点工业项目建设;三是提倡澧县人用澧县造,做好医械产品推广;四是协调发展环境,帮助企业解决实际困难和问题。

(编辑:陈有为)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文