您的位置: 首页 >澧州资讯>部门工作>详细内容

部门工作

魏锦燕立志幼教 无悔人生

发布时间:2020-09-15 16:48:20 作者:佚名 来源:以澧为荣 浏览次数: 【字体:

e2098adc474e43a7985f3cb990312457.jpg

魏锦燕在辅导孩子学习

从教20多年来,魏锦燕认真做事,踏实做人,用真情和爱心去感动每一个孩子、家长和老师,成为了深受孩子喜爱的好老师、家长信赖的好朋友、老师爱戴的好园长。

在澧州实验学校幼儿园的办公会议上,魏锦燕正在和各班班主任商讨学生户外活动的工作计划。她制定了全园的3年发展计划,并实施体育特色课程,让幼儿得到了循序渐进的发展。

在每天上午一小时的户外活动中,魏锦燕都会认真为各年级的体能大循环、班级体能活动课、全园户外混龄活动进行指导,正确引导各个班级的体能活动。通过近年来的努力,该园幼儿体操代表队在常德市七运会上摘取了团体2金2银,个人3金4银;在湖南省第十三届省运会上摘夺个人银牌4枚。

幼儿园要想走得稳走得远,就必须激发每位老师的工作热情,唤醒老师的爱心和责任心。让全园教师踏踏实实、兢兢业业投身于幼儿教育中,相互学习,共同成长。因此,作为幼教人,魏锦燕始终把老师的可持续发展作为工作重心,她制定个人成长计划,分时间段进行验收,让新进老师迅速成长,大大提升了幼儿园的教学水平。

(编辑:陈有为)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文