您的位置: 首页 >澧州资讯>部门工作>详细内容

部门工作

澧县举办“食用农产品合格证智能机”操作技术培训班

发布时间:2020-07-31 17:10:18 作者:杨 波 来源:澧县农业农村局 浏览次数: 【字体:

92f5da1617e740d5b09c4825a9df7d77.jpg

培训现场

7月30日,农业农村局在县农产品质量安全检测中心6楼组织举办了“食用农产品合格证智能机”操作技术培训班,县检测中心及15个镇农产品质量安全监管站检测人员,共30人参加了此次培训。

培训会由厦门海荭仪器公司的陈进辉讲师对“食用农产品合格证智能机”的使用技术进行了现场讲解与指导,主要内容包括:农(兽)药残留快速检测前处理技术、智能机合格证信息设置、合格证打印等具体操作技术。

此次培训,有利于澧县“食用农产品合格证和农产品质量安全追溯管理”工作深入推进,为基层监管与监测能力提升提供了强有力的技术保障。

(编辑:陈有为)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文