您的位置: 首页 >澧州资讯>部门工作>详细内容

部门工作

澧县创业协会组织金融服务对接会

发布时间:2020-07-28 17:09:08 作者:梁先海 来源:本站原创 浏览次数: 【字体:

d01cbf61c9c1437abe7fa963ddf6d059.jpg

对接会现场

7月28日上午,澧县创业协会、澧县沪农商村镇银行联合组织的专场金融服务对接会在澧县高新区电商大楼举行。澧县就业服务中心副主任潘庆华,澧县创业协会会长符兵,澧县沪农商村镇银行副行长陈才以及20家会员企业代表参加会议。

澧县创业协会举行此次活动,旨在搭建沟通交流服务平台,促进企业与金融机构开展深度合作,实现企业与银行双赢,为促进地方经济发展贡献力量。对接会上,沪农商村镇银行副行长陈才介绍了银行贷款情况,与会企业代表与银行负责人进行了沟通交流。经过双方了解洽谈,有10家会员企业与银行现场达成了贷款意向。据了解,此次会后,银行将组织专业人员进一步深入企业实地了解情况,并及早放款到企业,以促进企业复工复产。

(编辑:陈有为)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文